Вечерочек из лета

Юлия Струкова-Сухомлинова
Мне бы вернуть вечерочек из лета,
Чтобы запел соловей песню где-то,
Чтоб хоть чуть-чуть счастье мне улыбнулось,
В речку любви с головой окунулось.

Мне бы вернуть вечерочек из лета,
Чтобы с тобой посидеть до рассвета,
Поговорить, помолчать, посмеяться,
Как все влюблённые - поцеловаться.

Мне бы вернуть вечерочек из лета,
Чтобы с тобой посидеть до рассвета,
Чтобы шептать твоё имя так нежно,
Чтобы с тобою всё было как прежде.

Мне бы вернуть вечерочек из лета,
Чтобы не видеть мне больше всё это:
Холод осенний, дожди и туманы...
Хочется видеть тебя, мой желанный.

Мне бы вернуть вечерочек из лета,
Чтобы запел соловей песню где-то,
Чтоб хоть чуть-чуть счастье мне улыбнулось,
В речку любви с головой окунулось.