Отпивай новый день

Надежда Тушенцова
Отпивай новый день
Из наполненной чаши ,
По глоточку со вкусом,
Ценя каждый  час,
День пройдёт,
Словно, выпорхнет птица,
День пройдёт...
Неповторившись
Для нас...