24 февраля

Светлана Куцевол
Сколько всего было воин?…

Но эту ночь … 24 февраля
Наше поколение не забудет никогда

У вас кресты за пазухой
Вы молитесь и веруете в Бога?
И рады вы захваченной?
Карманы трескаются от чужого?

Кресты снимите, россияне!
Они Вам больше вовсе не нужны.
Не будет покаяния в Храме,
Вам не простить разгром страны.

Все ваши души бог покинул,
В них черви страха завелись,
Вам злобный карлик теперь идол?
И мал, и стар ему корись.

Лишенный разума погибнет
И вас с собою заберёт.
Как вы додумались, ехидны,
Напасть на родственный народ?

Вы строили для вида храмы
И крыли золотом кресты.
Но не учили ваши мамы
Детей трём истинам простым:

Не убивай - есть аксиома.
Не укради ни у кого.
Не возжелай жены и дома,
Что у соседа твоего.

Вы ж лезете в другие страны,
Несёте смерть и «русский мир».
А русский мир - это тираны,
Кто что бы нам не говорил.

Осталась  грязною россия-
Страна рабов, а не господ.
Кто виноват что вы такие?
С моралью гопников народ!

Чужда вам заповедь Господня.               
Снимите вы с грудей кресты!
И может Божья преисподня,
Как некрещеных вас простит.