чтобы оттолкнуться, нужно твердо встать на дно

Рогачев Александр
чтобы оттолкнуться, нужно твердо встать на дно,
чтобы ожить, нужно несколько раз умереть,
однажды, внутри возникает пустое плато,
которое мир не заполнит даже на треть.
разломаны ребра - разбитый бокал,
ты ночью не раз уже умирал,
в какой-то из дней пройдет и твой сериал,
и молча, от скуки, на новый канал.