Былое позади

Ирина Анатольевна Потемкина
Хочу начать я с чистого листа
Всё это для меня уже не ново
И пусть дорога будет не легка
Свой путь пройду теперь я по-другому.

Оставлю всё былое позади
Из прошлого уйду я без оглядки
Что будет ждать меня там впереди
Пускай пока останется загадкой.

Без сожаления я сожгу мосты
И в пепел превращу воспоминания
Нет для меня обратного пути
Сама себя я обрекла к изгнанию.

Интуитивно двигаюсь я вдаль
Где будущее есть и настоящее
Там прошлого нисколечко не жаль
Туда где моё счастье предстоящее.