Россиюшка

Татьяна Костицына-Милая Ласточка
Опять звонят колокола,
Сияет солнце в небе синем.
Ты много бед пережила,
Но ты всё вынесла, Россия!

Пусть не пытаются враги,
Мы не дадим тебя в обиду.
Ведь есть в России мужики,
Они все встанут на защиту.

В страну не пустим мы врага,
Живи, Россиюшка, спокойно.
Ты нам, родная, дорога,
Любви и мира ты достойна!

Нас всех пленяешь красотой,
Ты - наша гордость и отрада!
К тебе привязана душой,
Другой мне Родины не надо!

Тебе пою я о любви,
Не знаю я страны красивей!
В любви и счастье ты живи
И процветай, моя Россия!!!

***
Фотоколлаж автора.