Россия!

Владимир Братухин
Россия, щедрая Душою,
 И Духом сильная Страна!
Её пытаются унизить,
Те, с кем Она была честна!

Неблагодарность свойство слабых,
 Обида прежде на себя,
Нехватка Духа у тщеславных,
И неумение жить Любя!

Желание всё иметь и сразу,
Обычно только у детей!
Но, превращается в заразу,
Когда становятся взрослей!

И здесь важнее Сила Духа,
Умение алчность подчинить!
Не допустить Души разруху
И Дух с Душой соединить!

Душа России с Русским Духом,
Всегда Единою была!
А при умении ладить с брюхом,
Надежда есть на два крыла!

Они опора для полёта,
Не нужно по полю ползти!
И если скорость есть для взлёта,
 Тогда Счастливого Пути!

Кто на Россию нападает,
Простить не могут её Мощь!
Они конечно проиграют,
Всегда проигрывает Злость!

Помочь нельзя морковки росту,
Если тянуть её за хвост,
Дошла Россия до погоста,
Хотя могла взлететь до звёзд!

Не получилось уравнения,
Насильно всех не уравнять!
Когда не любят подчинения, т
О каждый хочет управлять!

Змея, ползущая по склону,
Не видит Неба вышины!
Орлу, с вершины Небосклона,
Её все действия видны!

В Руси был принцип: Триединства,
Но рухнул Тройственный Союз!
Не удалось достичь Единства,
Народ Руси скатился в юз!

Придётся всё начать с Начала,
Теперь поможет только Бог!
Он проложил Нам Путь к Причалу,
 Нам подводить теперь Итог!
01.05.2023