Разговор вела Мила

Галина Шахмаева
Коллаж Шахмаевой Галины из картинок интернета.

     Омографы, омонимы. Каламбур.
 
    Как это было мило,
      Разговор вела Мила.
    Беседа была мила,
      Она чай пила.
    Узнала, есть рыба пила.
      У папы тоже пила.
    Дрова он пилил.
      А Мила отца запилила,
    Вопросом, что рыба пила пилила?