первый

Сеньор-Да
Первый май ,мир ,любовь...
Всех трудящихся и бездельников с праздником !

храм любви построен для стыда
что ж для вас открою этот храм
здесь бывая все же  иногда
я желаю побывать и вам
тут в тени зеленой соловьи
пропоют о бренности забот
все проблемы  долгие свои
здесь забудут храм их заберёт
и свои печали утолив
ты глаза свои поднимешь к Богу
он тебе соломки подстелив
вновь укажет верную дорогу
Бог-любовь ты вспоминай всегда
даже если путь проходишь тяжко
все твои печали ерунда
душу сохрани в пути бедняжка...