По струнам раненой души

Пелагея Крутикова 1
              ***
По струнам раненой души
боль пробиралась прямо к сердцу.
Её просила: « Не спеши,
не открывай, ты, эту дверцу»

Но разве боль остановить?
Унять её ведь невозможно.
Я не могла ей запретить,
и удержать её так сложно.

Смирилась, начала с ней жить,
но жизнь, подобна, стала аду.
Судьбу решила изменить,
поставила я ей блокаду.

Договориться с ней смогла,
и удержала эту даму.
Вновь ожила моя душа,
теперь пишу ей эпиграмму.