Так строки наши в вечности хранятся

Марина Радужная Никитенко
Любовь вращает Землю и Творец,огонь горячих,пламенных сердец!
Я нарисую новый план и карту,стану учиться,сяду вновь за парту,
Мой выход к счастию и вечному огню,поскольку я Вселенную люблю!
Опыт не прост,духовный значим рост,реальность новую садов себе создам,

В ней рай садов,а воздух фемиам и пенье птиц,и шелест лепестков,
Я счастие принять-всегда готов и счастье излучать,струной высокою сердцем звучать!
Лишь только искренность и крылья синей птицы,воскреснет фениксом,
Ну, пусть все так случится!В чудесный рай везет нас колесница!

Пусть же не выглядит для вас все так печально и строки сочинятся без отчаяния.
Что до поэтов-это свежий воздух,строки слогать всем никогда не поздно!
Да,мы уйдем и канем в лету,но ангелами став,споем поэту
На ушко песнь любимую Земли,которую при жизни петь могли,

Так строки наши в Вечности хранятся и из покон веков, вновь на Земле родятся.
Их ангелы поэтам напевают,а те кто слышат их вновь на Земле слогают.

Якову Басте на"Атланты и кариотиды"
27.04.23.