Времена, времена, бьют наотмашь по вере

Владимир Быстров 3
Владимир  В.  Быстров


Времена,   времена,   бьют  наотмашь   по   вере.
,,Гонят,,    матерно,   воле   дорог.
Сколько   гадости   вынесли  в   прошлом   ,,примере,,!
Но  я,  с  этим,   когда   то,   жить   мог!   

Каждый   век   начинает   копаться  в   сознании.
И   срывать,   прошлой   мудрости,   вязь.
Что,   пустое,   по   требникам,   плыть   в   уповании.
… место    вырыто,   где   нам   упасть!

Ни   щажу,   ни   кого,   начиная   с   себя.
Нет  -   не   спрятаться  в   том,   что   не   знал!
И   реальность,   по   факту,   сгружает   в   меня,   
На    вопросов    крюках,   свой   оскал…

И   пустое   кричать:  Я -  Тебя   не   приму!
Не   вноси,   в   Душу   смерти   свои!

Не   случилось   понять,   
раньше   то  -  по   Уму,
Что   опять  -   
,,Окаянные    Дни,,!


*

Какой  уж   раз  сокращение   Землян   
начинают  с  Руси?!

7531 лето   от  С.М.З.Х.
27.4.2023.  от   ЛжеПетра,
 до   клонов   и   паяцев.   
 
*