26 Хочу

Селезнев Михаил Альбертович
Я тобою сражен, твоей красотою
Мне сложно взгляд от тебя отвести
Ты стала теперь моею мечтою
Не знаю, как мне покой обрести

Ты приходишь теперь во снах ко мне ночами
И будьто вдруг вижу тебя я в толпе
Чтож ты, любовь, делаешь с нами?
Когда возникаешь в нашей судьбе

Теперь без тебя и жить мне сложно
Хочу чтоб всегда ты была со мной
А также дотронуться к тебе осторожно
От волненья дрожащей рукой

Хочу чудесные волосы гладить
Тебя обнимать, тебя  целовать
Мне с желаньем своим сложно сладить
Хочу любимой своею тебя называть