Удинский народ

Насибова Анна Бениковна
Я видела сон, про далёкий Кавказ,
Где Родина дарит,покой,и экстаз,
Где шум водопадов, и запах травы,
Где предки,даруют советы свои!

Я слышала радость, веселье,и звон,
Как кто-то,в кого-то,был точно влюблён,
Как тёплые руки, пекли вкусный хлеб,
Как мы,собрали орехи - для всех!,

А вечером,в спешке,
Красиво пришли,
В соседнюю улицу - Кожабели,
Ведь там,не на шутку,удинский народ,
Танцуя на свадьбе,людей всех зовёт.

Я видела сон, про далёкий Кавказ,
И точно запомнила этот экстаз!
Пока народ малый, но помнить должны,
Что мы все удины, друг другу - нужны!

                © Насибова Анна Бениковна

(25.04.2023 г.)