Летние каникулы

Надя Беляева
Ласковое солнышко
Озарило светом.
Веселится детвора,
Наступило лето.
,
ПРИПЕВ.
И каникулы и лето
Чудная пора!
Летний отдых ждёт и любит
Наша детвора.

В летний лагерь мы поедем,
Чтобы отдыхать.
В  теннис, мячик салки, прятки,
Будем все играть!

Мы на речку побежим,
Плавать и купаться.
Дружно  весело нырять,
И в песке валяться!

В лужах пляшет дождь слепой,
Скачет шаловливо.
Вспыхнет яркою дугой
Радуга игриво.

Пусть до осени уснут
Дневники и книжки!
Отдохнут и подрастут
Летом ребятишки!