Разговор с подругой...

Сергей Можаев
*****
Кофе и чай - не коньяк, не помогут…
Тут я, подруга поспорю с тобой.
Главное, верно смешать понемногу
И, как говорится, готов снова в бой!

Всяко бывает…и жизнь не простая…
Только, ведь, мы из Советской страны!
Нас передряги лишь закаляли,
И мы по другим законам росли…

Не понаслышке про честь, справедливость
Знаем с тобой – мы, ведь, крови одной…
Что бы и где бы не приключилось –
Мы друг за друга вставали стеной!

И ПЕРВОМАЙ мы всегда отмечали,
В дружных колоннах шагая с тобой!
Годы прошли, но не поменяли
Ценности наши! И нам не впервой

В первой шеренге, развёрнутым строем…
Нам подыграет оркестр духовой!
Пусть и бурчим иногда, но не воем –
Ещё повоюем, подруга, с тобой!

Реют над Родиной красные флаги –
СВОЙ ПЕРВОМАЙ отмечает страна!
И если людям хватает отваги
Выйти в колоннах – РОССИЯ ЖИВА!