Слепые чувства

Сергей Карпович 3
Что же ты любила лёжа на постели
Многое хотела чувства не унять
Мне казалось счастьем что тобой владею
И не дам такую никому отнять...

Мне казалось что ты лучшая на свете
И ты не способна слепо изменять
Тёплыми словами уши мои грела
Я в ответ бездумно мог лишь доверять...

Как я ошибался душу доверяя
Как же мне хотелось многого не знать
Был разрушен замок из любви и счастья
Что живя с тобою я сумел создать...

Как же так случилось что любовь разбилась
Словно птица белая что могла летать ...
Об одном жалею что я не сумею
Никому на свете слепо доверять...