Лотос Души

Татиана Тархан
Лотос в груди, вдруг ожил, встрепенулся...
Будто бы кто его светом коснулся.
Вздрогнули клетки, и часто дыша...
Медленно глазки открыла Душа.
Что вдруг со мной?
Я так долго спала?
Видела сон, будто это не я
Мир стал другой?
Или я вдруг прозрела?
Что вдруг со мной....
Я так долго хотела
Крылья расправить, поверить в себя...
Принаряжусь ка, сказала душа.
Лотос свои распускал лепестки...
Я прошептала:"Душа, ты прости..."
В новое я без тебя не пойду.
Только не спи, я прошу, не усни...
Лотос в душе распускал лепестки...
Взявшись за руки мы вместе пошли...