Вечер

Александр Псковский
Пламенеет вечер,
До скорой встречи,
Не будет никаких упрёков,
Пламенеет вечер!
Ой, читатель до скорой,
Скорой встречи,
Ты прочти мои стихи,
В ней отражение твоей,
Же милой души!
Пламенеет вечер,
Не будет долгой наша встреча,
Зачем нам лирика к лицу,
О боже мой,
Опять поверить, подлецу?
Зачем лукавство уж к лицу?...