Подразделениям АТЦ к 60-летию

Александр Петов
Каждый день, без выходных,
Ранним утром, вечером,
К проходным людской поток,
Говорливо, весело,
От автобусов, авто
Беспрерывно катится.
Ведь без их рабочих рук
Смена не заладится!

Припев:
АТЦ сегодня шестьдесят!
Это веха, знаковая дата!
Тихо на ветру стяги шелестят.
С юбилеем значимым, ребята!

На перронах и в ангарах
В Ш-1, Ш-2, Ш-3
День и ночь куют победу
И не ропщут технари.
Самолёты снуют бойко,
Взлёт, посадка, снова взлёт.
Хорошеет с каждым годом
Наш родной Аэрофлот.

Припев:

За столами, в кабинетах,
Словно белки в колесе,
Бухгалтерия и службы
Верные своей стезе,
Чтоб работал, как часы,
Механизм настроенный
Трудятся на благо всех,
Почёта удостоены!

Припев: