Приходит час и наступает время...

Вячеслав Катюшин
Просматриваю новости в инете:
сошёл, под Брянском, поезд грузовой;
опора ЛЭП упала на рассвете,
подорванная вражеской рукой.
Не унимается дурное племя.
Напрасно дразните народ.
Приходит час и наступает время -
ГНЕВ ПРАВЕДНЫЙ, как снежный ком, растёт.
Он незаметно выльется в лавину
и всех сметёт, кто встанет на пути,
и в белоснежно-пыльную равнину
всё превратит... Кто без вины, прости.
"Бесполый" Запад, ты забыл уроки?
Одумайся, пока ещё не поздно.
Не вороши, не раздувай по миру склоки
и так уж всё достаточно серьёзно...