С Днём Первомая!

Верона Шумилова
День Первомая - это праздник Мира
И солидарность всех людей Земли!
Звенят фанфары прошлого эфира,-
И нет предела радости, Любви!

С утра идут торжественно коллоны
Счастливых и восторженных людей!
СОЕДИНЯЙТЕСЬ ВСЕ! - гласят законы
Во имя мира, святости идей!

И полыхают алые знамёна:
Счастливый праздник без грехов, войны.
"Да здравствует народ!" - кричат коллоны.
"Да здравствует рабочий класс страны!"

День Первомая празднуют народы:
Сплочёнными чтоб жить, дружить, любить,
Чтоб видели фашистские уроды
И знали: нас, таких, НЕ ПОБЕДИТЬ!

День Первомая - это праздник Мира
И солидарность всех людей Земли!
Звенят фанфары прошлого эфира,-
И нет предела радости, Любви!
                _____