Ты, подари мне пистолет

Игорь Анатольевич Модин
Ты подари мне
Пистолет,
Я застрелю тебя,
Немного.
Забыла пальчики скрестить,
На ножках,
Только ради Бога!
Смотри,какая карусель!
Велосипед.
Педали,ноги!
И попочка,ну прям орех.
Ты,покраснел,
Давление?Сори!
Ты,подари мне пистолет,
Стрелять умею,
Не промажу!
Лишь только пулю,жизнь
Храни!
А то,морг,трупик
На поклажу!