Весна. Опять цветут сады

Елена Ларюшина
Весна. Опять цветут сады,
Черёмуха. Не спится.
Над кромкой неба и воды
Туман кипит, клубится.

И чувства, как восход, встают
Рассветом восхищаясь,
И каждой клеточкой пою,
От красоты смущаясь.

И пряжей золотистый свет
Над лесом и рекою
Сплетается в такой рассвет,
Что чувствам нет покоя.

Нет, это всё не передать.
Как наше слово бедно.
Но хочется душе летать
И марш трубить победный!