Дачный Белтайн

Наталия Хафизова
Сжигать отжившее
в кострах весны...
С сухими листьями
долой, мечты!

С травой иссохшею
гори, печаль!
Больное прошлое,
лети же вдаль

по ветру пепельным!
Огонь, гори,
дымком серебряным
тори пути!

Встречая новое,
сама горю...
Стою свободною.
Люблю.

_____________

Картина Константина Баталова