Оказалась в жизни я одна

Владимир Патракеев
Оказалась в жизни я одна.
Глупо разорвались наши связи.
Разобраться в жизни я должна.
Как в такой трясине я увязла…
     Понимаю, я тебе не пара.
     Мне казался ты всего малыш.
     Но задал ты мне такого жара.
     Поднялась с тобою выше крыш…
О любви не может идти речи.
Ты вполне давно уже созрел.
Жду теперь тебя я каждый вечер.
Совершеннолетний мой пострел…
      Говоришь, что я тебе не пара.
      Но с меня свести не можешь глаз.
      Я сгораю от любви угара.
      Быть с тобой готова хоть сейчас…
Боюсь, что твоя узнает мама.
Не дай Бог она сойдёт с ума.
Для неё большая будет драма.
Скажет, что  соблазнила я сама…
     Видит Бог, что я не виновата.
     Ты любовался мной не первый год.
     Подослать ко мне боялся свата.
     Боялся, что подумает народ…
Кажется что в мире я одна.
Глупо разорвались наши связи.
Разобраться в жизни я должна.
Как в такой трясине я увязла…
     Разобраться в жизни я должна.
         Как в такой трясине я увязла…