С Новым годом и Рождеством

Станислав Раскошанский
1.
На новый виток
вокруг светила
Мы перешли
вместе с Землёй.

Земля - наша мать
и для тела могила.
Ведь выйдет всем нам срок -
последний незаконченный виток!

Но грусть мы
не будем кормить,
Путь ест она тех,
кто ещё не понял,

Что, тело оставив,
рождаемся вновь.
Мы чашу жизни все допьём,
в неё боль и радость, и любовь!

Пробуждайся от сна,
о, душа, и узнай
Путь святых Мастеров,
Свет духовных миров!

С Новым годом
вас, друзья!
Души все мы -
одна семья!

Бог-Отец,
Природа-Мать,
В сердце нужно
их позвать!

Прочь печали и тоска,
радость наша велика!
Лишь любовью мир спасём
и путь к себе найдём!

2.
Мы в Новый год
желаем всем счастья,
Радуясь, ждём
больших перемен.

Верим, что нас
все минуют ненастья,
Но кармы держат нас в плену,
Свободу нужно нам вернуть!

Великие души
нам путь открыли,
Дорогой любви
к себе можем прийти!

Часы уже полночь
давно пробили.
О, сердце, к Свету нас веди!
Душа, проснись! Домой лети!

Пробуждайся от сна,
о, душа, и узнай
Путь святых Мастеров,
Свет духовных миров!

С Рождеством вас,
мои друзья!
Всех простим -
ведь мы одна семья!

Свет любви пусть
всех исцелит
И сердца все
объединит!

Нам любовь укажет Путь
и не даст свернуть!
С ней пройдём Путь до конца,
так распахнём сердца!

**********

Видео с моей песней на данное стихотворение смотрите по ссылкам:

https://youtu.be/bwjvDqd0L1E
https://dzen.ru/video/watch/63b330de502c2819060a1fbe