Сыновьям

Татиана Тархан
Сын мой, ты не бойся мира
Он приветлив, добр и мил
Улыбнись ему пошире...
Он тебе в ответ споёт.
Ты не будь енотом грустным.
В мир смотри и понимай...
Всё, что нужно, всё, что нужно
Мир тебе подарит сам.
Будь же миру благодарен.
Всё с любовью принимай.
И в житейском бурном море
Ничего не отрицай.
Нужно всё...
И боль, и радость...
Боль потери, радость встреч.
Мир устроен Гениально!!!
Будь Творцом!!!
Ты Молодец!!!