Весенняя заря

Елена Ларюшина
Когда народится заря,
И солнышко шаром огромным
Поднимется, радость даря,
Над миром безмерно просторным,
Тогда я познаю всю ширь,
Глубинность и важность мгновенья,
Приставлен к душе поводырь,
И Богом дано вдохновенье.