Вам пока обо мне ничего не известно

Нина Жибрик
***

Вам пока обо мне

Ничего не известно –

Я, влюблённая в землю,

Живу средь людей.

Как птенца на ладони,

Я несу людям песню:

Я хочу, чтобы мир

Стал добрей и светлей.

1962 г.

(Фото из семейного архива. Моя мама - Нина Жибрик, 1962 год)