Любовь не потеряем!

Анатолий Тимашов
Мы не допустим в нашу жизнь разлуку!
Даже в жару или в мороз и вьюгу
Мы никогда любовь не потеряем -
Ведь я твой свет, а ты моя Святая!..

Всевышний всех Святых оберегает...
Пришедших с покаянием - прощает!
Бог нас берёг и передал науку:
Он не допустит в нашу жизнь разлуку!..

30.04.2023. А. Тимашов

Фото из интернета.