Солнце внутри меня

Станислав Раскошанский
1.
В царство тьмы
давно мы спустились.
В царстве тьмы
все смыты следы.

Души мы,
хоть это забылось.
Но меня коснулся ты -
свет моей звезды!

Мой Свет живой,
возьми ты меня,
возьми в путь с собой!

Мой Звук живой,
веди ты меня,
веди в Дом родной!

В мир любви святой,
в храм мой золотой, золотой!

2.
В мир страданья
как в школу приходим.
Смерть, борьба -
здесь жить нелегко!

В мирозданьи
есть царство свободы,
Где блаженство и покой,
и Свет там золотой!

Мой Свет живой,
возьми ты меня,
возьми в путь с собой!

Мой Звук живой,
веди ты меня,
веди в Дом родной!

В мир любви святой,
в храм мой золотой, золотой!

3.
Есть внутри нас
великое Солнце,
Нужно лишь
все завесы сорвать.

Темноту лишь
видим в оконце.
Нужно нам пораньше встать,
пора рассвет встречать!

Мой Свет живой,
возьми ты меня,
возьми в путь с собой!

Мой Звук живой,
веди ты меня,
веди в Дом родной!

В мир любви святой,
в храм мой золотой, золотой!

**********

Видео с моей песней на данное стихотворение смотрите по ссылкам:

https://youtu.be/A1MZYta8w6E
https://dzen.ru/video/watch/63bc393fbfe09b7a5824d517