Констатация жизни

Валентина Ярошук
На других непохожесть…
Сохраню в себе это.
Жизнь читаю, как повесть,
С интересным сюжетом.

Жизнь течёт не напрасно,
В ней я что-то да значу.
Жизнь светла и прекрасна,
Быть не может иначе!