Среди людей так одиноко...

Олег Поляков 3
Среди людей так одиноко.
Охота к перемене мест,
Ведь нет в Отечестве пророка,
Да и немного их окрест.

Вещать на ушко эти строки
Для той, что близко далека.
Как облака мы одиноки,
Жаль, что не встретились пока.

Искра любви не треснет землю,
Гром чувств пока не прогремит.
Я небесам высоким внемлю,
Олимп молчание хранит.

А грозы мая ближе, ближе,
Им надо землю напитать.
Росткам зелёным надо выжить,
Чтоб деревом красивым стать.

1.5.23