Я тебя называл уже мамой

Александр Коврижин 3
Я тебя называл уже мамой
Ты так много добра творила
Ну однажды спряталось солнце
На душе памятью застыла
И обратно дорогой унылой
И обратно на Бога надеясь

Дальше шёл с душою остылой
В лучах солнца придуманных греясь
В голове своей разбираясь
Тот период я был тебе нужен
Это значит что всё не напрасно
Просто чувствами был простужен
Да прекрасное было время
Мы могли дополнять друг друга
 Жаль что это сейчас как эмблема
На душе пришита упруго