Меня тянет к тебе...

Ольга Сергеевна Савельева
Меня тянет к тебе...
И бороться мне с этим не хочется!
Пусть в одну жизнь сливаются две,
Позабыв одиночество!
Пусть горит изнутри -
Я не стану тушить этот яркий пожар!
Если хочешь со мною гореть - обними,
И почувствуй мой жар!
В моём сердце - цунами!
Я без боя сдаюсь в твой томительный сладкий плен,
Когда ты касаешься нежно своими губами
Моих острых колен.
Поцелую сильные плечи,
Да так, чтобы ты ощутил сотню бабочек в животе!
Я хочу, чтоб ты знал, что отныне меня каждый вечер
До безумия тянет к тебе!