Лестница в Небо стоит на Земле

Станислав Раскошанский
1.
Я искал,
Я всю жизнь Тебя искал,
Падал больно и страдал,
Но найти Тебя мечтал!

Я не спал,
А молился и взывал,
Словно разум потерял,
И искать Тебя устал!

Но я верил,
И в тёмную ночь
Свет свой зажёг Ты,
Чтоб мне помочь!

Звук Твой нежный
Зазвенел в тишине
И поднял к звёздам, Солнцу,
И белой Луне!

И это был не сон,
Так сладок был Твой звон,
Я словно к новой жизни
Был рождён!

2.
Свет живой
И небесный Звук святой,
Знаю я, то голос Твой,
Он зовёт меня Домой,

В Дом родной!
Там Божественный покой.
Отдохну я там душой,
А потом обратно в бой!

Ведь Ты хочешь,
Чтоб здесь, на Земле
Все взялись за руки,
Чтоб не падать во мгле!

Ты хочешь
Сердца все зажечь,
Чтоб в мир больше Света
Любовью привлечь!

Нужны лишь доброта
И светлая мечта
О счастье быть душой,
Чтобы летать!

3.
Я теперь
Вижу Свет в глазах людей,
Он за пеленой страстей,
есть он в каждом, он везде!

Мир горит,
Лишь любовь его хранит,
И молитвы всех святых
Нас спасут от бед лихих!

На Земле мир
Мы должны сохранить!
Примем всё как Твой дар,
Всех нам нужно простить!

Так пройдём же
До конца путь к себе,
Все пройдём испытанья,
Что даны по судьбе!

Кармы груз сожжём,
Цепи разорвём,
Вечную любовь
Свою найдём!

4.
Мать-Земля -
Школа жизни для души.
Здесь свой подвиг совершим,
Круг сансары завершим!

Но когда
В свой придём небесный Дом,
Вспомним всех, кто на Земле
Продолжает жить во мгле!

Тот, кто стал
Великой душой,
Приходит на Землю
Как бесстрашный герой.

Всех он
Готов подсадить
На лестницу в Небо,
Нужно лишь попросить!

Путь любви открыт,
Путь душа взлетит,
Пусть за всё Его
благодарит!

**********

Видео с моей песней на данное стихотворение смотрите по ссылкам:

https://youtu.be/wVwdEPmyN9A
https://dzen.ru/video/watch/63dd76717d922058a51f62ab