***

Исаева Лина05
Знать невыносимо о тебе,
Помнить о тебе невыносимо,
Каждый день я жалуюсь судьбе,
Что как прежде, ты неотразима,
Что как раньше, на твоих губах
Расплывается игривая улыбка,
Только улыбаешься не мне,
Мне лишь адресована ухмылка.


Знать невыносимо о тебе,
Вспоминать твои горячие объятия,
Видеть силуэт твой в темноте,
Ты - моя погибель и проклятье.
Только мне отвратно ощущать
Пустоту и вечную тревогу,
Всё вернулось на свои места :
Ты играешь стерву-недотрогу.