Начнётся май с дождей...

Максим Евстигнеев
Начнётся май с дождей... Ну, что ж?!.
Таков закон весенних дней.
На ветках капли не тревожь:
Пускай умножат свет очей!..

И будет золото лучей
Разлито в граде дивном нашем.
И станут красочней пейзажи...
Вот только станет чуть теплей.

01.05.2023 г.