Х Х Х

Валентина Путилова
В другие мы миры заглянем.
Узнать нам многое придётся.
Погибших всех тогда помянем
Пред Богом нацикам держать
Ответ придётся.

Вас только деньги пРивлекали
О смерти вы совсем не думали.
Погибнет кто из вас ,не энали
Об этом не сообщают зуммеры.