Мой Нашид

Богдан Сергеевич Ярошепта
Луна моя, мы можем помолчать,
Я стану сред заката на обрыве,
Ты знаешь, как мне хочется кричать,
Но голос удалился из-за срыва.

Я шел к тебе по лезвию камней,
Через весь мир, на образ нашей встречи,
И стены пепла, занавес огней,
Мне ранили лицо будто из печи.

Под бурей ветра, каменных дождей,
Иду к обрыву где смогу забыться,
Иду уже двенадцать тысяч дней,
И жизнь тебе отдам, чтоб скрыться.

Моя луна, к обрыву мне не долго,
С колен меня ты только подними,
Подобен буду образа я волка,
В крови весь, раненый людьми.

И наконец с луной моей останусь,
И смыслу жизни буду улыбаться,
Ведь я со всеми болями расстанусь,
Чтобы своей вселенной наслаждаться.