Приговор

Татьяна Ломпери
Её он вовсе не любил.
Ночами лишь скучал.
Но иногда он ей звонил,
Пил виски и молчал.

Он никогда не целовал
Её прекрасных губ.
Её он вовсе не желал.
На нежности был скуп.

О ней весною не скучал.
Другой был покарён.
Её своею он не звал.
НО БЫЛ ПРИГОВОРЁН.

"Однажды утром на заре
Сожжённым должен быть",
В её пылающем костре
Свой путь там завершить.