Я назову тебя Любимая

Сергей Одинцов 3
Богу скажу я спасибо,вновь за тебя
Нам подарил эту встречу
Нам подарил эту встречу
Счастьем ворвалась,как птица,меня пленя
Пусть это всё длится вечно
Пусть это всё длится вечно


                Припев

Я назову тебя Любимая
Я назову тебя Желанная
Я назову Неповторимая
Ведь эта встреча долгожданная
Я назову тебя Красивая
Я назову тебя Счастливая
Я назову Неотразимая
Всё потому-что я люблю тебя

2й куплет

Богу скажу я спасибо и повторю
Милая,сердцу родная
Милая,сердцу родная
Знаю,другую уже я не полюблю
Вновь в облаках я летаю
Вновь в облаках я летаю

Автор Сергей Одинцов 01.05.2023г