Артемовск

Марина Бартель
Артемовск в истории запомнится надолго,
Как много пало украинских и русских молодцов.
И мясом человеским зловонным,
Разносится неистребимый дух.

Казалось, город невеликий,
И близко он к Днепру стоит.
Практически строений не осталось,
Снарядами сожгли в труху.

Все выходы,проходы перекрыты,
Не слышит руководство ВСУ.
Лучше сдать бы этот город,
Прекратить смертоносную войну.

Есть заповедь Господня- не убий,
Забыли люди, есть глаза у Бога.
Молитвы долго посылать мы будем,
Просить прощения за грехи убогих.

Кто прав,кто виноват,рассудит Бог,
А битва все сильней и близится к концу.
Но никогда мы не забудем жертвы
И ребят, погибших смертью храбрых.