Исход

Денис Силантьев 74
Горы рухнут
И воскреснут,
Всё накроют
Пепел, мгла.

Вернув Земле
Своё начало.
-В природу
То что потеряла.

И Ева новая
В Раю,
С Адамом,
Любовью жизни,
Миру возродят.

Но нам ,
Под пеплом
Это
-Не увидеть...

А люди новые
Над нами,
Ступают
Первые шаги.