Ароматерапия

Николай Орлов 3
Верю - каждый может быть
Лекарем чудесным,
Лишь язык бы наш любить
С имиджем известным.
Скромно мятные слова
Я вам посылаю,
Как приятно голова
Закружилась, знаю...
Ароматы нежных слов
Ветер не остудит,
Проникают до основ,
Вплоть до самой сути,
Будит добрый Глас души
В сердце запах вешний,
Хороши часы в тиши,
Мир душистый внешний,
Всё становится милей,
Ближе, проще, легче,
Дух трёх слов врачей сильней,
Вслух мгновенно лечит!
Без инъекций и пилюль,
Впрысков внутривенных,
Блеск пронзит резвее пуль
Текстов откровенных!..
В роще, в поле и в саду
Пейте благовонье
Всем болячкам на беду,
Хворь пусть в горе стонет!
Триста тридцать раз молю -
В море, в доме, в чаще
Фразу: "я тебя люблю!" -
Повторяйте чаще...
   30.04.2023.