Я ненавижу трусов

Бычков Николай
      
Я ненавижу трусов – они как рабы,
Без стержня, без мечты, без идеалов.
Их мысли и дела зависят от других,
Жить вместе с ними – худший из кошмаров.
   Мы часто хулим женщин – посмотри на мужиков.
   Всего боятся и всю жизнь под кем – то.
   Глядеть противно на это стадо слабаков,
   В любой момент готовые предать мгновенно.
Они как флюгера в предательстве своем!
Наобещают горы, а потом в отказ.
И худшее из зол, что рядом мы живем,
И все нормальные слова им не указ.
    Живут в вранье всю жизнь свою,
    И верят, что так жить и надо
    Чуть, что не так, то тут же предают,
    Но ничего. За все придет расплата!
Вот у меня такой знакомый есть,
Он как машинка на веревке.
Кто потянул, за ним и едет. Жесть!
А наигравшись бросят на парковке!
   Когда ни будь на склоне дней,
   Останешься один. Забыт и брошен всеми,
   А рядом не останется, тобою преданных друзей
   И для тебя захлопнутся все двери!

                22.04.2023г. Москва