Я ревную тебя постоянно...

Александр Чужинов
Я ревную тебя постоянно,
Нету ревностям тем выходных,
Ты уйдёшь с кошельком спозаранку,
Остаюсь, как собака один.

То на кухне, всё моешь посуду,
Нет меня бы лежать целовать.
И зачем полюбил я такую,
Повод есть мне за что ревновать.

Вон у Гриши жена не такая,
Не ревнует её никогда.
Кошелёк он себе доверяет
И посуду сам моет всегда.

И с детями гуляет Григорий,
Ты же с сыном, сама, да, сама.
И с тобою мы словно в разводе,
Постоянно не вижу тебя.