люблю всю

Александр Коновалов-Киприн
ты любишь чёрный цвет,
любишь ходить со мною в ванну.
ты любишь тусклый свет
и любишь трахаться спонтанно.

ты любишь лёд на палочке,
любишь когда я полностью раздет.
ты любишь крабовые палочки,
любишь ходить на красный свет.

ты любишь долго разговаривать,
любишь меня уж много лет.
ты любишь сильно завораживать
и любишь делать мне минет.

ты любишь наши отношения,
любишь готовить мне еду.
ты любишь странное общение,
а я люблю тебя всю, всю.