Королева

Светлана Чернышенко
Кто скажет мне что я не Королева?
И кто посмеет возразить моим словам?
Я женщина!
Я целая поэма!
Прекраснейший таинственный роман!

Где в каждой букве
и загадочность и нежность.
И дикой кошки прыть,
и кротость мотылька.
И похотливой страсти безмятежность.
И скрытой магии чарующей река.

Где в каждой точке волшебства очарованье.
И в каждой фразе тайные мечты.
Шальные дерзкие безумные желанья,
и вся невинность безупречной чистоты.

Ну кто же скажет мне что я не Королева?
Кто там еще посмеет возражать?
Тот кто не знает смысл величественной темы
Не сможет и строки разшифровать.

Я Королева!
Бесподобна и любима!
Чудесная цветущая весна!
Я женщина!
А значит я Богиня!
Величие,
любовь и красота! 


1 мая 2023г@